Buongiorno e buona Epifania,
a casa nostra amiamo i dolci con la ricotta, e oltre al cheese cake, i Cannoli siciliani sono molto graditi.
Il lavoro più impegnativo è preparare le cialde perché è una pasta lavorata con farina, uova , un po' di Marsala e fritta in appositi cilindretti di acciaio , ma avendo trovato in questi giorni, presso la pasticceria siciliana in centro, le cialde già pronte li ho preparati in un attimo.
Importante è la ricotta fresca di giornata, e riempire i cannoli pochi istanti prima del consumo.
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Il successo è assicurato e anche il gusto!
Che buoni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBacio!
Mmmmmmhhhhhhhhhhhhhh slurp (e che bellissime foto golose)
RispondiElimina...tentazione!!!! Io ci ho provato a farli, friggendoli nelle canne (lavate e sterilizzate!) piccole piccole....ma se ci dici dove è la pasticceria siciliana...li vado a prendere subito, che è meglio! Conosco in centro a Firenze una buonissima e piccola gelateria siciliana in via Ricasoli, tra il Duomo e la galleria dell'Accademia...in questo momento mi sfugge il nome. Magari vado a sentire li se vendono le cialde per i cannoli! Però sul serio....ai cannoli, è difficile resistere! Concordo! :)
RispondiEliminaAngela...ti ho risposto sul tuo blog. Ciao e Auguri
EliminaOh my mouth is watering. They
RispondiEliminalook so tasty!!!
Che buoni!
RispondiEliminaTi auguro una serena domenica.
Che spettacolo!!!!!
RispondiEliminabuona settimana